Первая встреча

Нежная песня в небо взвилася
И заалела радугой счастья.
Значит на свете встретились двое
И сразу светлей стало в мире большом.
Первая встреча-взгляд и всего лишь,
Но не заметишь,как сердце встревожешь.
Тихо забьётся,нежно растает
И в нём навсегда возродится любовь.
Первая встреча-глухое молчанье
И за весь вечер-лишь обещанье:
Встретиться снова в следующий вечер,
Что б навсегда сохранилась любовь.
Тихо проходят зимы и вёсны,
Но остаётся память о прошлом:
Первая встреча в воспоминаньях
Только одна в нашей жизни большой.
Нежная песня в небо взвилася
И заалела радугой счастья.
Значит на свете встретились двое
И сразу светлей стало в мире большом.


Рецензии