Не бойтесь, говорите!
там черёмуха цвела.
За черёмухой, в сторонке ,
ждал, страдал я до утра.
Но, она не выносила,
даже, взгляда моего.
Мимо тихо проходила,
я сказал:"Пойдём в кино".
На меня она взглянула,
буд- то я разбойник, враг.
Тридцать лет спустя ,увидев,
удивился: " Всё не так!"
Она сына провожала,
где черёмуха цвела.
Нежно сыну говорила:
"Ты, не стой здесь до утра!
Сын, беги к своей любимой,
не молчи, найди слова!
Если, вдруг, она откажет,
ты, сто раз скажи ей: "Да".
Если очень, очень любишь,
она скажет: "приходи".
Если любит,не погубит.
Разожжёшь костёр любви!"
И не вольно, я подслушал
эту сказку, про меня!
Если б молодость вернуть,
но, увы, вернуть нельзя!
И не бойтесь, говорите,
жизнь даётся один раз!
Никогда не уходите
от любимых добрых глаз!
Свидетельство о публикации №116010204891
Всех благ Вам! Гармонии и Вдохновения!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 11.02.2020 20:51 Заявить о нарушении
Вера Фролова 3 19.02.2020 16:04 Заявить о нарушении