Я взяла и сбежала...

Я взяла и сбежала из города
В деревню,где сердцу все мило и дорого.
Мне захотелось побыть вдруг с тобой,
Милая мама.В домике нашем над тихой рекой.
Послушать,как вербы скрипят о зиме.
Под дедовской шубой полежать на печи,
Сказкам детства внимая под пламя свечи.
Завыванию ветра в трубе подпевать.
И что жизнь быстротечна,- не вспоминать.


Рецензии