И было так

И было так.
В начале одинокая пища стекала под управлением водки в желудок.
От этого было если честно не кисло.
Куда там.
Мур-мур.
А потом накатило,
потом достало или там досталО.
В общем в этой двухкомнатной квартире,
просто башню у всех унесло.
И текли бесконечной рекою студни и салат Оливье.
Просто сносило к чёрту,
от выпитого и сожранного,
проще некуда и всё.

2016


Рецензии