Соскочил я с подножки трамвая

Соскочил я с подножки трамвая
В непроглядную осеннюю мглу.
О прошедшей любви вспоминая,
Под порывами ветра дрожу.
Не успел я тобой насладиться,
Не успел о себе рассказать,
Не успел я навеки влюбиться,
Но успел жизнь за Россию отдать...

80-90-е годы


Рецензии