Жертвы куклы Барби...

Надувные губы,
Тело как доска
Шмотки, маникюры...
Мысли вникуда...

Сдвиг на всем лишь внешнем
Упаковочка...
Жертвы куклы Барби
Вот что вижу я.

У моей куклены
Сломана башка,
Почему не помню,
Но на пользу да...

И до упаковки
Нету дела мне,
Дашка вот милее
20 лет уже...

Я смотрю на фото
И вокруг девчат,
Вот ведь как сознанием
Можно управлять.

Полюбили куклу
Стали как она
И не догадаться
Что идёт война.....

Надувные губы
Тело как доска,
Кен, машины, тряпки
Ты искуственна...

По земле шагаешь,
Дышишь как она,
Кто бы мог подумать
Барби пулей создана.

02.01.16г.


Рецензии