Весна уступи

Весна уступи
ты же добрая
дай взаймы твоё тепло
 красоты, любви
и желаний много
всё это было
да зима всё заморозила
и нет желаний, любви , тепла
замороженный
не обихоженный
весна , ты же добрая, отогрей
мою тоску испробуй глоток испей
хочу гореть желанием
любовным устремлением
при этом греть и согревать
своих любимых
желанных
и любить, любить, любить
чтобы весне отдать кредит


Рецензии