О...

Нас Очень много,
Мы Осели на всей поверхности земли,
И Очевидно что это возможность,
От Огня в сердцах наших и Божьей Любви.
...
Однажды начав мы идём постоянно,
Во всех направлениях без Остановки,
И даже если чуток мы Озябнем,
То чтобы согреться бежим как Очумелые волки.
...
Жизнь мчит нас вперёд Ожиданьям,
Они сравнимы с финальной чертой,
Окутывающим нас плотной дымкой,
Как Облака высоко над землёй.
...
Область наших познаний,
Как Окружность в пространстве,
Ей нету границ или Окраин,
Опережай своё Я расширяй горизонт,
Стремись быть как ОН - создатель всего.


Рецензии