1916. Год Огненной обезьяны

Новый  Год, никуда  не  деться
Веселиться  надо,  а  как?
Если  я  ненавижу  с  детства,
Краснозадых,  вертлявых  макак.

Но  тебе  я  желаю  радости,
Не  грусти -  это  мой  изъян.
Не  найти  мне  потехи,  разве  что
Позаимствовать  у  обезьян.


Рецензии