Январь оснеженный сейчас...
* * *
Январь оснеженный сейчас
И взор твой с фото окрыляет.
Как будто надо мной Пегас
И Муза песню напевает.
Желаю я твоим стихам
Достигнуть славного Парнаса.
Стихи сопутствуют мечтам,
Мечты, мой друг, всегда прекрасны.
2016
Свидетельство о публикации №116010200048