Детства смех
Деревенька моя родная.
В моей памяти детства смех.
Он звенит в тишине , не смолкая.
Санки катятся с Лысой горы.
Разлетаются снежные брызги.
Смех далекой и дивной поры
Согревает,как солнце ,нас в жизни.
Свидетельство о публикации №116010204789
твоя землячка
Ольга Ширяева 05.01.2016 17:22 Заявить о нарушении