Нина Иванова - Колчева пгт. Грибановка
Посылаю акростих.
Нашей красивой землячке
Искренний шлю я привет!
Надо бы съездить на тачке,
А у меня её нет!
Или деньжат бы подбросить
Вежливо, тысяч хоть пять.
Адрес бы надо мне сбросить,
Нина, могла бы понять!
Очень сейчас я взволнован,
Выслать их время ушло.
А из-за них я так скован,
Кажется, сделал тем зло.
Очень прошу сожаленья,
Лучше бы мне позвонить,
Что у тебя день рожденья,
Если его не забыть.
Важно отметить достойно
Акцию эту в семье.
Позже – живите спокойно,
Год всё готовь с оливье.
Только друзьям нашим детства,
Где бы ни жили они,
Радость желай всем от сердца,
И не попасть в западни.
Больше общайся с друзьями,
А если плохо кому,
Надо помочь, хоть словами,
Очень то надо ему.
Всем ты желаешь любви,
Каждому хочешь помочь,
А у тебя то – в крови.
02.01.2016 14:28
Свидетельство о публикации №116010204725