разбуди меня
январь пробрался по жилам в душу,
я не хочу ни думать, ни дышать, ни слушать,
когда же придет моя весна?
вырви из серых бетонных плит,
уведи за руку подальше из смога.
сердце дергается от шагов у порога,
каждым ударом за тебя болит.
сползая по стенам от бессилия вниз,
сотрясая рыданием ночную тишь
я слышу, как молча ты внутри кричишь,
стряхивая пепел на ржавый карниз.
куда еще ближе, чтоб вонзать ножи?
засыпаешь, поворачиваясь ко мне спиной,
такой беззащитный, такой родной.
я жду долгожданный твой стук дверной.
я засыпаю спиной. ты сторожишь.
Свидетельство о публикации №116010200472
Разбудит своим Поцелуем!!! если захочет!!!
С Новым Годом!!!
Успехов!!! и Счастья Вам!!!
Рафаил.
Рафаил Хабибуллин 02.01.2016 22:38 Заявить о нарушении
Виктория Липницкая2 02.01.2016 23:59 Заявить о нарушении
Счастья!!! и Любви Вам!!!
Рафаил.
Рафаил Хабибуллин 03.01.2016 01:11 Заявить о нарушении