в том сером...
в том сером, прошлогоднем январе
погода матушка шутила ,
и ты сошел с орбиты в декабре
все было странно и невкусно
и снег пропал,и на земле,
а на Душе так пусто, смутно
вот только осознала я теперь
И мыслям, что давили меня грустью
давала я отпор и отвергала,
все требуя той справедливости
и чувства,
взамен проложенных дорог в судьбе,
о нежность, Душа моя светилась,
молилась тихо в январе,
чтоб отогреть тебя на милость
от всех невзгод и всяческих потерь
ах, как глаза твои ловила
и с радостью неслась в пучину тех страстей
и закрывала дверь души лавиной,
от всех прямых и правильных вещей
да , разве это было преступленьем
немножко жить в реальности Души,
но в зове сердца только нетерпенье
мое сошло на нет и вопреки...
О Боже правый, грешницу - прости
Свидетельство о публикации №116010204677