Снова, здравствуй... посвящается семьи герасимовых

Снова, здравствуй, мы опять пришли к тебе,
Прости, что нарушили покой в тишине,
Но мы так хотели видеть тебя снова
И сказать тебе ещё хоть одно слово...
Знаешь, нам так не хватает тебя
Больно в сердце, что тебя любя,
Мы не сможем вернуть тебя назад
Бог ведь знает, кто прав, кто виноват...

Постоим с печалью мы сейчас своей,
Взором нас своим ты, друг, обогрей,
Вспомним все с тобою прожитые дни,
Как же дороги они нам и далеки...
Пустота сейчас так колит душу нам,
Что отдали, что свято всё Богам,
Лишь оставив нам крест, могильный холм,
Что отныне теперь зовётся " твой дом..."

Заменили мы свою радость на печаль,
Не жалели никогда, а стало жаль
Потеряли мы ведь друга родного
И не будет больше в жизни такого...
Пусть земля тебе будет пухом на века
И хранят тебя теперь там Небеса
Даст Бог свидимся когда нибудь ещё
Любим мы тебя, прости, что не так за всё...


Рецензии