Моя милая Настюшка...
Ты конечно прелесть, душка.
Только грустная такая,
Почему? Не понимаю,
Что произошло с тобой?
Мой дружочек дорогой.
Улыбнись, развеселись,
И со мною поделись.
Глядя на тебя страдаю,
Чем помочь тебе не знаю.
Свидетельство о публикации №116010204617