можно

   можно просто быть никем,
можно просто устать от всего ,
убежать от людей и проблем,
и представить, что жизнь-это сон ....

Можно стать безразличной во всём,
и остаться одной в тишине,
и спасти себя от дилемм,
в спешной жизни, но очень пустой.

шаг за шагом, но вообщем опять
колесить лишь вперёд и вперёд
жизнь дано всем одну проживать,
даже если бессмысленный сон,

ну и что... еще можно сказать?
в новогоднюю тёмную ночь......
год за годом проходят опять
жизнь бьёт снова новым ключом.

если всё безрассудно, и что ?
если смысла порой не найти....
как же глупо быть в мире одной,
даже если без всяких причин.

Этот стих продолжения меня,
так же пуст и бессмыслен в одном
я до ста сосчитаю опять,
и усну навсегда вечным сном .


Рецензии