Пустые телефонные звонки
Ты не скучай,я скоро буду.
Я не скучаю,я по тебе грущу.
Я не скучаю,я по тебе тоскую.
Как сердце в заперти,тоскует по любви.
А ты звонишь и сухо говоришь.
Привет,я слушаю,ну как дела?
Мы столько дней не виделись с тобой.
А у тебя одно лишь равнодушие.
Тебе бы боли и чувственности моей.
А ты как буд-то бы не слышишь.
Опять одно и тоже,какие новости?
Разьве ты не понимаешь?
Что губит душу не одиночество.
А ощущение глухоты.
Любовь приходит к нам невольно.
Как буд-то приз за все мечты.
В ней главное не делать больно.
Тому которого так любишь ты.
Но ты глухим непониманием.
Одно и тоже говоришь.
То,как погода,то,что там нового?
Скажи хоть что-нибудь,чтоб стала я счасливей.
Иначе я найду похожих на тебя.
Я просто потеряюсь в этом мире.
Опять иду по улицам одна.
Иду,бреду намеренно,вслепую.
И не ищу похожих на тебя.
Мне сердце говорит,что их не существует.
Свидетельство о публикации №116010204512
С Новым годом! Всё будет хорошо!
Людмила Рогачко 02.01.2016 13:18 Заявить о нарушении