Напиши мне письмецо
Чтоб из юности далекой
чтоб увидеть вновь лицо
Ранней жизни ясноокой
твой мальчишеский задор
и любовные стремленья
И безумст великий вздор
и прекрасных озарений
так чтоб отблески огня
вновь пржгли тысячилетья
то что любишь ты меня
Разошли на все столетья
и не важно что с тобой
в жизни не были мы вместе
Та любовь была живой
вздохом счастья в поднебесье
Письмецо мне напиши
ярких красок не жалея
пусть огонь твоей души
Пустоту сотрет скорее
Свидетельство о публикации №116010204501
Алексей Харчевников 28.02.2016 06:49 Заявить о нарушении
Ольга Чумакова 28.02.2016 20:06 Заявить о нарушении