Кафе Дружба
Когда три приятеля: вечер, мороз и ветер шляются по улицам, одинокому прохожему неуютно в их компании - скорей в маленькое кафе на улице Карла Маркса. Издали видна неоновая надпись - «Дружба» и узкие окна, с разноцветными лампами.
Вход, раздевалка, ступеньки вниз. И - теплота заботливо окружит вас, приветливо подмигнут огоньки на ёлке. Мягкое освещение, негромкая музыка – очаруют… Снегурочка, одарит улыбкой и, как по волшебству, на столике появится первое, второе и, обязательно, салат «Новинка» - фирменное угощение.
Уют и непередаваемое, долго не проходящее, ощущение праздника… Мы, студенты-заочники физмата ПГПИ, часто заходили сюда – это было наше любимое место…
Снимок с сайта: pastvu.com
Свидетельство о публикации №116010204464