443. На вершине жизни

Если хочешь, то могу тебя назвать,
Хоть сволочью, хоть стервой,
А хочешь - просто проституткой!
С другими делишь ты кровать!
Другим ты подаёшь в постель себя.
Красивую, нагую… Чтобы проснуться утром.
Чуть улыбнувшись, смахиваешь с простыни,
Очередного, недостойного мужчину.
Так и живёшь земным законам вопреки,
Сама себе судья, царица бала, героиня!
Тебе нет дела до мучений любящих тебя.
Нет дела до их маленьких желаний.
Так знай, наступит час, воздаст судьба,
За то, что очень долго ты жила без правил!!!
Заплачешь горько. Вспоминая путь,
Приведший на вершину испытаний.
Внизу – лишь пропасть и нет назад пути...
Хоть много было радостных желаний…

                08. 01. 2016 год


Рецензии