Опасности мирового порядка
КОГДА ПЬЯН...,
А ТЫ...
В ИСТИНЕ ВИННОЙ,
IN VINO VERITAS
- ЕЁ ПЕРВЫЙ
И ПОСЛЕДНИЙ
ИЗЪЯН...
А ТЫ,
В ЭПОХЕ БЕЗУМНОГО СМЕХА,
ГДЕ, ПО ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ,
НЕ СМЕШНО...
ВСЁ ОБЕЗЛИЧЕНО,
ВСЁ ОБЕСЧЕЩЕНО...,
ДАВНЫМ-ДАВНО,
ДАВНЫМ,
.АВНО!
Свидетельство о публикации №116010204336