настрой
И для Души там полный Рай,
Захочешь, будешь «Ароматом»,
Шмелей и бабочек встречай,
А не захочешь, так в природе
Под Солнцем место Ты найдешь,
Лишь сердцем верь, что на Земле Ты
Для Удовольствия живешь.
2007 г.
Свидетельство о публикации №116010204309