У окна, где меньше помех
Где меньше помех
На этой волне
Найдешь вдох и новое
Захлестнет прийми
И соль будет сладкая
И нет боли, смели с дороги
И если лететь не будет той качки
А что если бочка
А что если поворот
Вдруг резкий разворот
Вдруг енергии поток
И вдруг мир на планету
Таких же точно но тысячи иных.
Свидетельство о публикации №116010204308