Они..

И было смешно всем кругом..
кроме них.
Они и при всех
Умели побыть одни.

Горели в квартирах огни-
Как предвещанье к беде.
А им казалось, для них
Свет горит на земле.

Они сводили на нет
Проблемы, работу, мечты.
Им казалось, что нет
Времени, места, толпы.


Рецензии