Лунный свет
И в окошко заглянул.
Между шторок просочился
Полосою лёг на стол.
А потом пополз по полу
И на койку взгромоздясь.
Распластавшись на подушке,
Свет луны в окне погас.
Подошёл к окошку тихо,
Лучик чтоб не испугать.
Распахнул я шторку быстро,
Лучика то не видать.
Звёзды в небе ярко светят,
В небе облако висит.
А за облаком лохматым,
Лучик маленький торчит.
Шторы снова я задёрнул,
Но задернул не совсем.
Я оставил между шторок
Маленькую щель.
Тучка мимо пролетела,
Снова лучик засветил.
На подушке развалившись,
Яркий свет мне подарил.
Свидетельство о публикации №116010204270
Еремеева Татьяна 08.01.2016 19:48 Заявить о нарушении
Фатих Ахметгараев 08.01.2016 22:30 Заявить о нарушении