С Новым годом
Лапами мохнатыми размахалась ель
По небу шатается белая медведица
А под ёлкой заюшка, очень хочет есть.
Дом стоит качается, да на курьих ножках он,
Старенькая бабушка в домике живёт
В заячьем тулупчике шёл разбойник с ножиком
В крошечном окошечке видит огонёк
Дай зайду проведаю, есть ли люди добрые
Может поживиться чем, думал, припугну
У старухи пенсия, всё поди же копится
Будет же упрямиться, в рог её согну
Подошёл, стучится в дверь, дверь вдруг отворяется,
Посреди накрытый стол, мяса полный таз,
и стоит черна как ночь томная красавица
Оголён её живот и в глазах алмаз
Погубила мужика, ведьма окаянная,
И в предбаннике лежит, свеженький мертвец
Новый год встречает люд, все салюты празднуют,
Кто уже упал в салат, а кто в холодец.
Свидетельство о публикации №116010204257