Чёрная скука
Белое море,
В прошлом разлука-
Прошлое горе.
Ветер печальный
Гонит волну,
Замок хрустальный
В снах утонул.
Шквалистый ветер,
Мнимый причал,
Вдвое в ответе-
Ты бы не знал...
В спутанной клети
Чёрное солнце,
Жемчугом в сети
Снова вернётся.
Стой, шалый ветер!
Старый причал,
Ты не ответил,
Но как ты кричал!
Свидетельство о публикации №116010204254
Каких-то сучков, ляпов не заметил.
Так держать, Лилия!
С теплом и улыбкой,
Юрий Безус 29.02.2016 21:23 Заявить о нарушении