июль

Жара…  Июль
 И  ночь  "Купалы"
Травой   дурманит  и  зовет…
Венок  сплетешь   и  опускаешь
Свечу  Судьбы  в  водоворот.
В  безмолвии,   покрытый  тайной
Могучий  лес  в  веках  стоит,
Бредешь  и  леший  зазывает
Кругами  по  лесу  ходить.
И  веришь  в  сказку,  в  край для песен,
Кровь  в  жилах  колдовством  взбурлишь
Возьмешь  косу,  накосишь  сена
И  до  утра  в  стогу  проспишь.
28.09.2001 г.


Рецензии