июнь

Июнь… вдруг  лето  наступило
И  хочется  уйти  в  луга
Покинуть  тесный  мир строений
Вдохнуть  свободу  птичьих  стай.
Работу  скинуть  с  плеч  усталых
И  в  отпуск  отпустить  дела
Поход,  рыбалку  и  гитару
С  собой  забрать  и  навсегда…
Стать  пешим  и  с  веселым  видом
Идти  в  ночи,  дыша  костром,
Смотреть  в  глаза  луны  влюблено
А  поутру  встречать  восход.
И  верить солнцу  восхищенно
И  не  зависеть от  преград
Творить,  что  в  мире бесподобно
Так  на  земле  возможен  ЛАД  (Рай).
28.09.2001


Рецензии