Прости...

Прости за то, что я тебя люблю,
За то, что все бессмысленно-нелепо.
Любовь накинула на нас петлю,
И мы идем за нею слепо.

Прости, за то, что я тебя люблю.

Прости, за то, что я тебе пишу.
Пишу вот так (стихами между строчек).
Ты в голове мой вечный странный шум,
И все внутри бушует и клокочет.

Прости, за то, что я тебе пишу.

Прости, за то, что я тобой дышу.
Ты мой глоток озона среди ночи.
Прости меня, пожалуйста, прошу.
Я задыхаюсь, ты мне нужен срочно.

Прости, за то, что я тобой дышу.

Прости, за то, что я тобой живу,
Что без тебя меня не существует,
Что без тебя я чей-то робкий звук,
Я - имя, упомянутое всуе...

Прости, за то, что я тобой живу...


Рецензии