про август нов. вариант
Август гаданий пора,
С неба упала звезда.
Кому то судьбу предсказала,
Имеем желаний не мало.
Прошелся там кто-то по своду
Понес молоко и пролил,
Нарушил нашу свободу,
Но путь в ночи осветил.
Лето уже на исходе…
Вкусно дышать на природе…
Яблочный дух дурманит,
В лес за грибами манит.
В августе сбор урожая,
«- На рынок народ приезжай!»
Счастливый кавказец с товаром
Улыбку подарит даром.
Вот крупный и спелый арбуз
Ввергает меня в конфуз,
Весит наверно пуд,
Тащить его тяжкий труд.
Разрежешь его на доли
Сок по рукам потечет,
Как сладкую жизнь на воле,
Август несет нам почет.
6.19.2012 г.
Свидетельство о публикации №116010204208