Нежность седин

Время  снова  продолжило  ход.
Но,  без  глаз  твоих  мне  не  везёт.
Ты  ко  мне,  милый  мой,  приходи,
Нашим  судьбам  давно  по  пути.

А весна,  не за  горным  хребтом,
Будет  счастье,  цветочным  ковром,
Поцелуи,  купаться  в  лучах,
Ясность  глаз  дорога  при  свечах.

Что есть  силы,  тебя обниму,
Увлеку  тихим  счастьем  ко  сну,
И  рассветы,  один  за  другим,
Сохранят  нежность  наших  седин.


Рецензии