Пустая чаша

...придёшь её наполнить,
когда на что-то соблазнишься,
желания свои исполнишь,
ведь пустоты боишься...
 потом придёшь исполненным,
одной чаши тебе будет мало,
тогда тебе уже непросто
познать пустую чашу...
 Придёшь ещё раз и ещё,
круги сансары бесконечны,
но лишь тогда себя найдёшь,
когда пустая будет чаша...
 Теперь же снова наполняя,
не забывай её испить,
ведь каждый раз освобождая,
ты начинаешь снова жить...


Рецензии