Мишка беленький такой...

День Рождения - не шутка,
Подарили мне мишутку.
Мишка беленький такой,
Видно с севера зимой!

Обниму его я сладко,
Уложу с собой в кроватку
И тихонечко спою
Колыбельные свою.

А ещё я без подсказки
Расскажу мишутке сказки
Про дремучие леса,
Где творятся чудеса.

Спи мой маленький дружочек,
Мягкий беленький комочек,
Очень я тебя люблю,
Никому не подарю!


Рецензии
Чудесные стихи. Мишек люблю...плюшевых...С улыбкой.

Ирина Лавренова   08.08.2017 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.