Ночь, кухня -я другая
Вскрыта пачка ,сигарета одна ,вторая
В пепельнице бычки догорают
В бокале плещется остаток боли...
Душу бы отпустить за окна,пускай полетает
Тело давно не храм её ...
Там где жила мечта ни осталось ничего...
И только ночь и кухня и я -другая...
Слёзы сами текут от чего не знаю
Найти бы ответы на незаданные вопросы ...
"Надеюсь ты теперь рад своей такой свободе ?"
Мне будет больно и я болею,
Но я поверь ни о чём ,что связано с тобой не жалею...
Ещё одна ночь ,ещё один прожитый ,как в бреду день
Искать среди прохожих твою такую родную тень
Ошибиться сотни и тысячи раз...
Продолжая искать в толпе тепло родных ,любимых твоих глаз.
Я дура и это знаю,себя за ошибки ругаю
За звонки в ажиотаже нервов ,за подозрения в изменах
За недоверие и желание власти...
Теперь пожинаю плоды своих рук ,запиваю несчастье
Я до дрожи шепчу твоё имя ,как молитва с уст слетает
Только поверь,я счастья тебе желаю...
Ночь ,кухня одиночество -и я теперь совсем другая
Не любимая,холодно и совсем чужая...
Свидетельство о публикации №116010204106