Снегом крыта

Слышишь вечером эту музыку?
К ночи видишь ли этот взгляд?
Поступаемся мы неузнанным.
Или жертвуем всем подряд...
Ты привыкший, тебе не холодно.
Мне в безмолвии холодней.
Береги свою буйну голову
Ради блага грядущих дней.
Что-то сложится, как-то сладится.
Это ль трудности в наш-то век?
Потеплеет. Расснегопадится.
Влагой выльется из-под век
Наша вера, что волю Божию
Не оспорить, не пересечь.
Снегом крыта по бездорожию,
Замерзает прямая речь...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.