О любви и шпаге

Любовь, любви и о любви единой.
Где шпаги честь и где любимой имя?
Я женщина, не розовая - НЕТ!
А кто за женщин бьётся? - Где ответ?

Пальба, трактиры, схватки, люди, кони,
Устала я от схватки до погони.
Мне больно, - так болит вчерашня рана,
Но разве до любви она достанет?...
Вот уж странно...

Любви плевать на раны и поверья.
Ей наплевать на то что там за дверью
Сегодня нет мужчин, но всёже жду я
Ну хоть бы чёрт мне это наколдует.
Жду я, жду я...
Ах как я жду ведьмачья поцелуя...

Опять трактиры, схватки, драки,  кони
А где мечта? И кто меня догонит?
С кем я мечом и я кого любила?
Вам рифмы подавай, а мне нужна лишь сила,
Умер милый...........
Только сила.............

Та встреча не была простой удачей,
Я им жила и было всё иначе: -
Фонтаны звёзд... А нынче одинока...
Я умереть хочу, но не дано мне срока
Как же одиноко и жестоко.................


Рецензии
Чувственно написано о любви! Всех благ.

Александр Никонов 14   12.01.2016 14:04     Заявить о нарушении
Это и чувства и продолжение эпохи мушкетёров Дюма

Сабина Лейманис   13.01.2016 12:07   Заявить о нарушении