Летели аисты снеша
Пока погода хороша,
Вернулись в милую сторонку
И в каждом клюве по ребёнку.
Там где аисты живут,
Там влюблённые поют,
Сочиняют детям сказки
И не могут жить без ласки,
И куда не бросишь взгляд
Всюду аисты летят.
Свидетельство о публикации №116010204067