до весны ещё далеко...
И о плохом не хочется мне думать
Ведь всё о том о чём хотелось лишь мечтать
В этом году нежданно так свершилось
Не пропустить бы миг удачливой звезды
Упавшей к нам в ладони как награда
Что столько лет с надеждой жить могли
Разве не чудо,разве не отрада
Перечеркнуть дорог исхоженных с тобой
Не даст ни память,не волнующее время
Как океан проснувшись раннею весной
Волной любовь покрыла душу,тело
Нашей любви в сердцах посаженный росток
Дал долгожданные,волнующие всходы
Ещё вчера себя считал я сумасбродным
Ну а сегодня вышло всё наоборот
И вновь как раньше,расцвела в садах сирень
Дурманом сладким обволакивая тело
Хочу чтоб ты со мной была не только в снах
Хочу чтоб было всё у нас как мы хотели
Хочу в ромашковых полях с тобой ходить
Летать,дышать любовным перегаром
Лишь после встречи понял смысл слова "Жить"-
Сражённый наповал зелёно-нежным взглядом...
Свидетельство о публикации №116010200403
своей нежностью.
Очень понравилось!
Аксёнова 06.02.2016 19:02 Заявить о нарушении
Западный 09.02.2016 00:53 Заявить о нарушении