Черно-белая жизнь

Вот и кончился год.И остался ты в прошлом,
Не звонишь и не пишешь.И плачет душа.
Я тебя не забуду, любимый, хороший,
Если даже судьба будет вновь хороша.

А пока без тебя в красках выцвело небо,
И усталых снежинок кружит хоровод.
Не хочу вспоминать,лучше б в жизни ты не был,
Но ушедшей мечты память в сердце живёт.

Эти редкие дни долгожданных свиданий,
Эти тёплые губы и ласковость рук.
Эти радости встреч,и печали прощаний,
И опять бесконечное время разлук.

Почему ты ушёл? Знать, любовь надоела,
Утешаю себя: всё пройдёт,ты держись.
Только кадры бегут,как в кино черно-белом,
И никак  не войти в черно-белую жизнь...


Рецензии
Нас Господь сотворил, говорил всем:-Держись!...
Чёрно-белая жизнь - это тоже ведь жизнь.

Валерий Подлипалин   04.01.2016 02:18     Заявить о нарушении
Но чем так пусто жить:в чёрно-белом пропасть,
Лучше в небо взлететь.И на землю упасть!!!

Раиса Маккар   04.01.2016 09:59   Заявить о нарушении