О чём я пишу?

Я пишу не о любви,
как вам сразу показалось...
Не пишу про будни дни,
хоть пишу совсем не мало...
Не пишу про стариков,
про детей и жизнь подростков...
Не хочу писать про дом,
солнце, небо и берёзку...
Не пишу про сущность Бога,
про военные расклады...
Не пишу про путь-дорогу,
не пишу вставляя маты...
Я пишу не о природе:
не о море, не о звёздах...
Не пишу о новой моде
и о старой, что в потёмках...
Не пишу про радость, горе,
нет строки о философии...
Не пишу о кинофильмах
и о том, кто в главной роли...
Так о чём же я пишу,
если это не подходит?
Я пишу о том-о-сём,
чтобы Родину запомнить?
Вы запомните о том,
что нельзя писать о чем-то
постоянно об одном
нужно, друг, писать о всём!
Я пишу не об отдельном,
разделяя: черно-бело...
Не могу писать раздельно,
я пишу о жизни в целом.

2.01.16.

Штучный Эдгар


Рецензии