Следы

В ночи непроглядной
Я всё время спотыкаюсь,
Тону в ледяной темноте
В поисках твоих следов.

Следов на снегу
Который превращается в болото,
И сливается в городом,
И его грязным нутром.

Стираю об дверные косяки
Обрывки воспоминаний,
И таю вместе с сугробами
Превращаясь в лужи.

Я смертельно устал,
Я кормлю своё бренное тело,
Очередными надеждами
Что я ещё кому то нужен.

Одежда пропитана кровью
Потом и табачным дымом,
Зима не прошла мимо,
Забилась куда то внутрь.

Поселила во мне страх,
Замёрзнуть заживо,
Страх не увидеть тебя больше,
Январским утром.


Рецензии