Цена любви

Один подарки дарит дорогие,
У ног сидит как верный пес.
И обещает горы золотые,
И обещает что не будет слез.

Другой всего лишь дарит время...
Но для тебя подарка нет дороже..
Ждешь с нетерпением,свято веря,
Что вновь тебя обнимит он до дрожи...

Ни золото,ни россыпь бриллиантов,
Не трогают души ранимой струны...
Любовь без обработки и огранки...
А кто то скажет,что ты просто дура...

Любовь не покупается деньгами,
Цена ее значительно дороже...
Ни долларом,ни евро,ни рублями...
Душою и мурашками по коже...


Рецензии
Браво, Машенька!))) С Новым Годом! Тепла и понимания навсегда!!!

Дрюнь Куул   03.01.2016 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюша! С Новым годом!Счастья тебе безмерного!

Мария Ничья   03.01.2016 08:12   Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Дрюнь Куул   03.01.2016 08:17   Заявить о нарушении