Слоник и Белочка - 23 - Колядовали

- Слоник, ты будешь сегодня Снегуркой.
- Белка, ты сдвинулась, я же мужчина.
- Если прикрыть тебя красной тужуркой
Ты в ней утонешь, как в Пухе малина. :)))
Если же я - красный нос, бородёнка.
Мне даже мазать его не придется.
Что ты мычишь? Ты же Слон, не бурёнка.
Глазки накрасишь, любой поведётся.
- Белочка, сможешь ты трезвая басом
Делать ХО-ХО, чтоб никто не пугался?
- Я то!!! Конечно! А ты двигай тазом.
Серьги примерь.
И тут слон засмеялся.
- Что-то неправильно в мире подпивном.
Ты - Дед Мороз. Я же - девушка в белом.
Будем ходить мы с тобой по квартирам
Колядовать. Дайте нам, "о-чумелым".

Дверь. Позвонили. Стоят. Мерзнут ноги.
- Здрасте, мы песни поем под баяны.
Можем  вприсядку. Прям тут. На пороге.
Нет, не курили.. и не хулиганы..

/- Белочка, бежим скорее, они хотят заплатить за стрептиз.
- Береги, товарищ, зад. Пед-сы тащат в ад.
- Это антикультурно, Белка.
- Нууууу....это смотря сколько заплатят./

Озвучка на самиздат.нет и в контакте


Рецензии