Все истины в нем

        Все истины в нем,
        В том единственном чувстве спасения.
        В любви восходящей к тебе,
        Это так откровенно.
        И все-таки жизнь,
        Нам, наверное, шлет искушения.
        Нам надо порой,
        Разобраться в себе непременно.
        Пусть чувства летают,
        Парят в облаках словно ветер.
        Как будто стихии,
        С порывами, сбитыми с толку.
        И ты возрождаешь себя,
        Может быть в этом свете.
        Ведь истина в ней,
        В той любви, что блуждает в потемках.


       Цикл "Мужчина и женщина".
       11. 11. 2007 г


Рецензии