Солнышко ясное встало над елью
Звуки наполнились звонкой капелью.
Воздух весенний душу тревожит,
Счастье коснуться каждого может.
Милая рядом грустно вздыхает,
Любит не любит, точно не знает.
В глазки посмотрит, будто гадая,
Он улыбнётся, всё понимая.
Руки сплелися, губы прижались,
Парень с девчонкой крепко обнялись.
Щёки пылают словно от зноя,
Рядышком с ними счастье земное.
Свидетельство о публикации №116010203831
Марта Хинцинская 20.01.2017 00:33 Заявить о нарушении
Вникай 20.01.2017 23:40 Заявить о нарушении