Добра стихия
И веки полные от слёз,
А вместо слов – молчание…
Крушение надежд и грёз.
Когда язвительная рана
И сердце бегает везде,
А тело – полное дурмана…
То тянется рука к беде.
Когда вокруг тебя глухие
И в зеркале не виден мир,
А холодильники пустые…
Вновь я последний пассажир.
Когда с хорошим амнезия
И лишь проблемы в голове,
А человек добра стихия…
Несправедливость на Земле.
Свидетельство о публикации №116010200383