взаимная любовь

и если я тебя люблю
ты не можешь любовь мою
не почувствовать
и если я тебя зову
ты не можешь зов мой
не слышать
в сердце твоем
не забитые двери
в сердце твоем
окна и солнце
мое
сверкает огнем

нежно зеленым
и тает лед
и взрастают цветы
нежной любви
таков закон
взаимной
любви

моя любовь
не может расти
без твоей
взаимная любовь
вечная любовь
так было и есмь
и будет так
АМИНЬ


Рецензии