Очень быстро всё случилось
В череде сплошных забот
Цифра пять на шесть сменилась.
Вот уже и Новый Год!
Хлопнув пенистым шампанским,
Щедро наполнял бокал,
Накрывал столы по-барски,
Всем подарки раздавал:
Школьникам припас каникул,
Выходных для всех - три дня.
Юркой мышкой бойко кликнул -
Поприветствовал меня.
Обещал зимы красивой,
Новых дружб и тёплых встреч.
Зарядил нас позитивом,
Чтоб на целый год сберечь!
01.01.16
Свидетельство о публикации №116010203795
Значит жизнь налаживается!
С наступившим Вас!
Татьяна Крулевская 17.01.2016 14:48 Заявить о нарушении